即時新聞:
新聞
新聞中心  >  公安要聞  > 正文

“北京國際攝影周2020”開幕

本報多件作品入選首展

2020年09月28日 07:39     來源: 中國警察網    作者: 張錚   
中國警察網 · 張錚  |  2020-09-28 07:39

  中國警察網北京9月27日電 記者張錚報道:27日,“北京國際攝影周2020”開幕,首個展覽“共渡——公元2020抗疫影像展”在北京中華世紀壇展出,本報記者和通訊員的多幅攝影作品入選。

  作為全面記錄中國人民抗疫歷程的大型攝影展,首個展覽用200余幅生動的影像和主流媒體抗擊疫情攝影專版,分別從新聞紀實、人民視角、醫護視角以及奮戰疫情中的公安鐵軍等角度記錄了抗擊新冠肺炎疫情的斗爭。本報記者張錚和通訊員葉建華、應后威、馮暢、胡金力、李俊、左學長的多幅作品入選,展現了廣大公安民警和醫護人員一道,深入一線、舍生忘死戰“疫”的生動場景。

  “北京國際攝影周2020”將持續到明年1月31日。



觸屏版 | PC版

? 中國警察網